首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

火火兔R1手摇铃 宝宝益智早教玩具

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月30日 14:45  品牌:火火兔
分享:

火火兔0岁起步,智能电子摇铃,一款能够给予亲子互动启蒙摇铃。锻炼小宝宝手握能力、视力、听力等等,益智早教玩具从火火兔R1手摇铃开始。

火火兔R1手摇铃  宝宝益智早教玩具

高保真音质

采用火火兔高保真喇叭,高保真柔和,还原自然音质,给宝宝真切的认知;

大面积可啃咬软胶覆盖

握感更舒适,有助于长时间握持,可以啃咬的手柄,能够缓解萌牙期的不适感;

七彩耳朵

能够很好引起宝宝好奇心,吸引宝宝注意力;

全身无尖角凸起

给宝宝360度的安全保护;

安抚伴眠

精选古典名曲助眠,不同频率音乐的编排和循序渐进的聆听,能调整熟睡时的脑电波及生理时钟、快速进入睡眠,拥有一个甜美的梦境;

火火兔R1手摇铃  宝宝益智早教玩具

经典儿歌

选用经典儿歌,欢快明朗,培养宝宝的乐感及节奏感,锻炼宝宝记忆力;

智能待机

长时间无操作自动待机,帮助宝宝入眠;

便捷充电

可使用USB线连接,支持USB线连接的充电适配器进行充电。

宝宝对于能够跟自己互动,发出声响的玩具有很大偏好。摇铃不断变化的音效或鼓励宝宝不停摇晃手中的摇铃,从而起到手眼协调,肌肉锻炼的作用。

免责声明:文中内容图片引用至 火火兔,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机