首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

原创

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃 四种模式•启蒙宝宝快人一步

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 15:29  来源:全球婴童网
分享:

玩具在宝宝的生活和学习中占据了重要的位置,随着社会的发展,不少的玩具可以帮助宝宝开发智力。尤其是设计简单的手摇铃已经成了许多新生儿宝宝必备的玩具了,而且手摇铃的颜色比较的鲜艳,能给宝宝带来直觉上的感官体验,可以刺激宝宝的视觉发育。

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃  四种模式•启蒙宝宝快人一步

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃采用ABS安全材质,任性好耐腐蚀不怕摔,独特的立体声场给宝宝最自然的音质体验。并且可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃小肚子里还内置了彩珠,用手指一转就会发出沙沙的脆响,越转越好玩,可以在宝宝玩耍中锻炼宝宝的手指灵活度。

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃  四种模式•启蒙宝宝快人一步

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃  四种模式•启蒙宝宝快人一步

可优比新生儿宝宝早教益智手摇铃不仅有交通玩具、小动物叫声和大自然的音效,宝宝在玩耍中能体验不同的声音。还有英语启蒙、简单的礼貌用语和人物称呼,让宝宝启蒙快人一步。同时,抓握摇铃还能够锻炼宝宝手部运动,也能锻炼手部肌肉,手部的神经反射在大脑皮层分布最广泛,所以在锻炼手部能力的同时也会刺激宝宝大脑的发育。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机