首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 玩具网 > 品牌新闻 > 正文

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架 早教运动结合•解放爸爸妈妈的双手

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年09月16日 17:00  品牌:澳贝
分享:

婴儿宝宝健身架作为益智玩具,有很多的优点,比如色彩鲜艳,组装健康,功能整合,符合宝宝的使用要求。澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架钢琴健身二合一,听歌、音乐、识物辨形,颜色认知,调动探索欲,轻松学习,促进脑部发育。

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架   早教运动结合•解放爸爸妈妈的双手

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架   早教运动结合•解放爸爸妈妈的双手

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架甄选安全环保的ABS原料,不含双酚A,安全无味,妈妈更放心。动听音乐和) L歌明快的节奏,刺激宝宝感官,培养乐感钢琴曲、儿歌2种模式,从小培养宝宝乐感,弹琴听唱,音乐启蒙宝宝好帮手。从多方面锻炼发育,加大空间满足宝宝多种玩乐模式,刺激宝宝大脑发育,提升宝宝智力。

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架   早教运动结合•解放爸爸妈妈的双手

澳贝宝宝脚踏琴钢琴健身架澳贝相信每个宝宝都具有多种天赋,而游戏是婴幼)时期激发智能的重要形式,澳贝玩具的设计以“多元智能理论”为基础,帮助宝宝在游戏中得到多方面发展。五大挂件吸引宝宝以及双脚反复踢健身架琴键,锻炼宝宝手臂及腿部肌肉,俯趴有助于宝宝颈脊发育,同时锻炼翻身和爬行。

免责声明:文中内容图片引用至 澳贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机